Spielgruppe für 1,5 – 3 Jährige mit ihren Eltern

*** Unsere Spielgruppe muss leider für kurze Zeit pausieren. Alle Interessierten dürfen sich gerne per Mail über info@waldkindergarten-rohr.de melden. Wir senden euch eine E-Mail sobald die Spielgruppe wieder stattfindet. ***

Die Spielgruppe trifft sich einmal die Woche für ca. 2 Stunden zum Spielen, Entdecken, Bauen und Vespern. Sie nutzt das Waldgebiet und die Einrichtungen des Kindergartens.

Die Kinder sollten sicher laufen können und wetterfest ausgerüstet sein (genauso wie die begleitenden Eltern). Die Spielgruppe findet bei jedem Wetter (außer bei Gewitter) statt. Sie ist ideal, um auszuprobieren, ob der Waldkindergarten das Richtige für Eltern und Kind sein könnte oder auch einfach, um mit netten anderen Eltern und Kindern im Wald unterwegs zu sein. Die Teilnahme ist nicht verbindlich und kostet auch nichts. Jeder Teilnehmer ist aber selber für sich und sein Kind verantwortlich, der Kindergarten übernimmt keine Aufsichtspflicht und haftet auch nicht bei Unfällen.